TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: ampliação da lista de estabelecimentos autorizados para exportar carne de porco para o Canadá

A Canadian Food Inspection Agency aceitou a ampliação da lista de estabelecimentos autorizados para exportar carne de porco e seus produtos para o Canadá.

25 Março 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Canadian Food Inspection Agency aceitou recentemente a ampliação da lista de establecimentos autorizados para exportar carne de porco e seus produtos para o Canadá.

Esta nova lista, que inclui todos os estabelecimentos autorizados à data de 14 de Março de 2015, pode ser consultada na página web do ICEX.

Ainda se informa que apenas se poderão exportar produtos elaborados para o Canadá a partir da data de aprovação dos estabelecimentos.

Segunda-Feira, 23 de Março de 2015/ ICEX/ Espanha.
http://cexgan.magrama.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista