TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Dinamarca: diminuição do consumo de antibióticos na produção suína

Segundo os dados publicados pelo Conselho Dinamarquês da Agricultura e Alimentação, entre 2013 e 2014 o consumo de antibióticos nas suiniculturas dinamarquesas diminuiu 5%.

30 Abril 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os dados publicados pelo Conselho Dinamarquês da Agricultura e Alimentação, entre 2013 e 2014 o consumo de antibióticos nas suiniculturas dinamarquesas diminuiu 5%. Durante o mesmo período, o número de porcos produzidos aumentou ligeiramente.

Entre 2010 e 2014 a diminuição situa-se nos 15%.

Em comparação com outros países produtores de suínos, a Dinamarca tem uma posição absolutamente líder no que diz respeito à produção de carne de porco com um baixo consumo de antibióticos. Por outro lado, os Países Baixos também realizaram grandes esforços para reduzir o consumo nos últimos anos, encontrando-se na actualidade quase ao mesmo nível da Dinamarca.

Terça-Feira, 3 de Março de 2015/ Landbrug & Fodevarer/ Dinamarca.
http://www.lf.dk

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista