X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Dinamarca comercializará carne de porcos criados sob condições de bem-estar mais restritivas

A carne comercializada como "Velfærdsgrisen" procederá de porcos aos que não se lhes cortará as caudas, que estejam alojados em cama de palha e onde as porcas estejam alojadas em grupo durante todo o ciclo produtivo.

30 Outubro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o último congresso anual de suinicultura da Dinamarca, o Svinekongres, os principais matadouros dinamarqueses Danish Crown e Tican juntamente com organizações relacionadas com o bem-estar animal e o Centro de Investigação Suína assinaram uma protocolo de intenções para comercializar carne de porcos criados sob condições mais restritivas de bem-estar sob o rótulo do "Velfærdsgrisen".

A carne comercializada como "Velfærdsgrisen" procederá de porcos aos que não se lhes cortará as caudas, que estejam alojados em cama de palha e onde as porcas estejam alojadas em grupo durante todo o ciclo produtivo.

Terça-Feira, 22 de Outubro de 2013/ Videncenter for Svineproduktion/ Dinamarca.
http://vsp.lf.dk/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista