TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminuição do valor da produção suína no Reino Unido

O valor da carne de porco, com um total de 1.078 milhões £, reduziu-se em 186 milhões.

6 Maio 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o ano passado, o total de receita da agricultura do Reino Unido reduziu em 1.516 milhões de £ alcançando os 3.769 £ milhões, uma diminuição de 29% relativamente a 2014. Os principais sectores que contribuíram para esta diminuição foram o leite (931 milhões de £), o trigo (432 milhões £), o porco (186 £ milhões), subsídios à produção (150 milhões £) e a beterraba açucareira (142 milhões £).

Em relação ao sector pecuário, o valor total da produção foi 9,3% inferior, com 13.006 milhões de £. Em 2015 todos os valores foram inferiores em comparação com 2014, com excepção do bovino. O valor do gado destinado a produção de carne reduziu 101 milhões £ com descidas observadas em todos os sectores, excepto para o bovino, que aumentou 128 milhões alcançando os 2.739 milhões de £.

O valor da carne de porco, com um total de 1.078 milhões  £, reduziu-se em 186 milhões. Esta queda deveu-se, exclusivamente, aos preços mais baixos em 2015 em comparação com 2014 enquanto os volumes aumentaram 3,3%.

Quinta-feira, 28 de Abril de 2016/ DEFRA/ Reino Unido.
https://www.gov.uk

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista