TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminuição das exportações de carne de porco canadianas

As exportações canadianas de carne de porco e produtos derivados atingiram os 1,15 milhões de toneladas em 2014, uma diminuição de, aproximadamente, 3%.

29 Setembro 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados do Centro de Desenvolvimento Suinícola do Québec, as exportações canadianas de carne de porco e produtos derivados atingiram os 1,15 milhões de toneladas em 2014, no valor de 3710 milhões de dólares. Isto representa uma diminuição de, aproximadamente, 3%. (- 31.250 toneladas) em comparação com o ano anterior.

As maiores descidas registaram-se para a Ásia, concretamente para o mercado da China/Hong Kong, com uma redução de 17%, Filipinas (-45%) e Taiwán (-7%). Pelo contrário, os dois principais mercados do Canadá, que abarcam 51% do volume total exportado, Estados Unidos e Japão, aumentaram as suas compras.

Setembro de 2015/ CDPQ/ Canadá.
http://www.cdpq.ca

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista