X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminui a produção de carne na China

Segundo o Gabinete Nacional de Estatísticas da China, a produção total de carne durante o ano passado alcançou 85,40 milhões de toneladas, 1% menos que no ano anterior.

9 Março 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo o Gabinete Nacional de Estatísticas da China, a produção total de carne durante o ano passado alcançou 85,40 milhões de toneladas, 1% menos que no ano anterior.

Deste total, a produção de carne de porco foi de 52,99 milhões de toneladas, 3,4% menos em comparação com o ano anterior, enquanto que a produção de carne de aves de capoeira foi de 18,88 milhões de toneladas, um aumento de 3,4%, seguidas pela produção de carne de bovino, que ascendeu aos 7,17 milhões de toneladas, aumentado em 2,4% e a carne de borrego com 4,59 milhões de toneladas, com um aumento de 4,2%.

No final do ano, o censo suíno total alcançou os 435,04 milhões de cabeças, uma diminuição de 3,6% relativamente ao ano de 2015. Os abates ascenderam a 685,02 milhões de porcos, 3,3% menos em comparação com o ano anterior.

Terça-feira, 28 de Fevereiro de 2017/ National Bureau of Statistics/ China.
http://www.stats.gov.cn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista