TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminui a produção de carne na Alemanha

As alterações foram menores na produção de carne de porco, que ascendeu a 1,3 milhões de toneladas, uma ligeira diminuição de 0,2% interanual.

4 Dezembro 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os matadouros comerciais da Alemanha produziram 2,03 milhões de toneladas de carne durante o terceiro trimestre de 2015. Isto significa que a quantidade de carne produzida caiu em 21.900 toneladas em comparação com o terceiro trimestre de 2014 (-1,1%). As alterações foram menores na produção de carne de porco, que ascendeu a 1,3 milhões de toneladas, uma ligeira diminuição de 0,2% interanual (-3,200 toneladas). O número de porcos abatidos, 14,7 milhões, diminuiu também 0,2%.

A percentagem de diminuição foi maior na produção de carne de vaca, que ascendeu às 270.900 toneladas e reduziu-se em 3,2% em comparação com o terceiro trimestre de 2014 (-8,900 toneladas). O número de bovinos abatidos caiu 4,3% para 851.000 animais. A descida mais forte em termos absolutos registou-se na produção de carne de aves. Um total de 376.300 toneladas no terceiro trimestre de 2015, 11.200 toneladas menos (-2,9%).

Dezembro de 2015/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista