TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Dinamarca: Danish Crown prepara plano estrutural para salvaguarda do futuro

Nos últimos cinco anos, a produção de porcos destinados ao abate na Dinamarca reduziu-se em mais de 20 por cento.

27 Janeiro 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Conselho de Administração de Danish Crown aprovou um plano estrutural integral da parte dinamarquesa do grupo. Num futuro próximo serão levadas a cabo uma série de iniciativas para assegurar que a produção na Dinamarca seja competitiva e que a capacidade de abate se adapte ao número de porcos produzidos. Nos últimos cinco anos, a produção de porcos destinados ao abate na Dinamarca reduziu-se em mais de 20 por cento.

Entre outros aspectos, o plano estrutural significa o fecho da fábrica de desossa de Danish Crown e a fábrica de produção de pratos preparados Tulip, ambos em Faaborg. Os dois fechos afectam um total de, aproximadamente, 470 empregados, dos quais mais de 60 são empregados de Tulip Food Company.

Quinta-feira, 16 de Janeiro de 2014/ Danish Crown/ Dinamarca
http://www.danishcrown.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista