X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

União Europeia: critérios para avaliar os estudos sobre os métodos de atordoamento no matadouro

O grupo de Saúde e Bem-estar Animal (AHAW) da EFSA iniciou uma consulta pública sobre este tema.

22 Julho 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O grupo de Saúde e Bem-estar Animal (AHAW) da EFSA iniciou uma consulta pública sobre um projecto para orientar em relação aos critérios que avaliam a eficácia dos métodos de atordoamento no abate de animais no matadouro.

A EFSA convida todos os interessados ​​a apresentar observações por escrito até o dia 8 de Setembro de 2013.

Segunda-Feira 15 de Julho de 2013/ EFSA/ União Europeia.
http://www.efsa.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes