TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Criação do primeiro clúster da produção suinícola espanhola

As principais empresas de produção suína de Aragão, Catalunha, Navarra e Sória decidiram unir esforços para dar resposta aos principais desafios actuais e os que se colocam para o futuro deste sector.

15 Outubro 2018
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Esta associação, de que já fazem parte Ars Alendi, Vall Companys, Piensos Costa, Portesa, Grupo Jorge, Inga Food, Cooperativa Ganadera de Caspe, Uvesa, Copiso, PigChamp pro Europa, Cuartesa, Arcoiris, Grupo Alimentario Guissona, Grupo de Saneamiento Porcino, Asociación Nacional de Porcino Selecto (ANPS), Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino e Leridana de Piensos, quer dar resposta aos desafios actuais e futuros que se colocam ao futuro do sector.

A união materializou-se em meados do passado mês de Setembro com a assinatura de um convénio com o que se dá o “tiro de partida”, como o classificou o Presidente do Governo aragonês, Javier Lambán, sobre a criação de um clúster da produção suína, “que não é apenas aragonês, mas nacional, é o primeiro clúster da produção suína que se constitui em Espanha com uma clara vocação de inovação”, assinalou Lambán.

Sexta-Feira, 14 de Setembro de 2018/ El Heraldo/ Espanha.
https://www.heraldo.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista