X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

COVID-19 EUA: previsão da produção de carne de porco em 2020 e 2021

Devido ao COVID-19, é esperada uma menor produção de carne de porco nos EUA em 2020 em comparação com o ano passado. As previsões para 2021 reflectem alguns efeitos persistentes da pandemia.

22 Maio 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Previsões ajustadas para 2020

Devido às alterações laborais causadas pelo COVID-19 em instalações de processamento de suínos, a produção de suínos em 2020 diminuiu 1,6 mil milhões de libras em relação à previsão do mês passado para 27,4 mil milhões libras, quase 1% abaixo da produção em 2019.

Espera-se que a menor produção de carne de porco dos EUA, o seu aumento dos preços e a desaceleração do crescimento económico global reduzam o crescimento das exportações de carne de porco dos EUA em 2020, para 7,15 mil milhões de libras, 327 milhões de libras abaixo da previsão do mês passado, mas 13% acima de 2019.

Prevê-se que os preços dos porcos para os trimestres 2-4 de 2020 reflitam uma situação de oferta abundante de porcos para abate em relação à capacidade esperada de abate. Espera-se que os preços no segundo trimestre de equivalente 51-52% vivo tenham uma média US $ 42 por cwt (100 libras), quase 28% a menos que no ano anterior. Durante o ano, os preços devem ficar em média US $ 43 por cwt, 10% abaixo do preço médio em 2019.

Previsões para 2021

Provavelmente o vírus limitará em certa medida o rendimento dos matadouros em 2021, com uma previsão da produção total de carne de porco de 28,2 mil milhões de libras, quase 3% acima da previsão actual para 2020.

Espera-s que as exportações em 2021 recuperem modestamente para 7,3 mil milhões de libras, aproximadamente 2% mais relativamente à previsão para 2020.

Num total durante o ano, prevê-se que os preços dos porcos (51-52% de tecido magro) de 2021 tenham em média 46,75 por cwt, mais de 8% acima dos preços médios deste ano.

18 de Maio de 2020/ USDA/ Estados Unidos.
https://usda.library.cornell.edu/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados