TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Da exploração à mesa: Código de conduta para práticas comerciais e de marketing responsáveis

O objectivo do Código é definir o papel colectivo dos operadores ao longo da cadeia alimentar na transição para um sistema alimentar europeu mais sustentável.

1 Fevereiro 2021
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Comissão iniciou conversações, com as partes interessadas, sobre a definição de um Código de conduta para práticas comerciais e de marketing responsáveis num evento virtual ao que assistiram o Vice-Presidente Executivo Timmermans e o Comissário Kyriakides.

O objectivo do Código é definir o papel colectivo dos operadores ao longo da cadeia alimentar na transição para um sistema alimentar europeu mais sustentável, facilitando a escolha de dietas saudáveis e sustentáveis por parte dos consumidores. O Código, cuja assinatura final das partes interessadas está prevista para Junho de 2021, cobrirá os principais aspectos da sustentabilidade dos sistemas alimentares (económico, social e ambiental) e reflectirá os objectivos e ambições da estratégia "Da exploração à mesa" e do Pacto Verde Europeu. A estratégia "Da exploração à mesa" pediu aos operadores "entre a exploração e a mesa", incluindo os transformadores de alimentos, serviços de hotelaria/restauração e retalhistas que apresentem formas para aumentar a disponibilidade e acessibilidade para opções de alimentos saudáveis e sustentáveis.

26 de Janeiro de 2021/ Comissão Europeia/ União Europeia.
https://ec.europa.eu/commission

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista