TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

China: previsto aumento da produção de carne de porco

A produção de carne de porco da China continuará a sua tendência para a subida, com um aumento de 2% até alcançar os 55,8 milhões de toneladas.

13 Março 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com a Rede de Informação Agrícola Global do Departamento de Agricultura americano (GAIN), durante este ano 2014 a produção de carne de porco da China continuará a sua tendência para a subida, com um aumento de 2% até alcançar os 55,8 milhões de toneladas.

As importações de carne de porco da China aumentarão em 3%, para 790.000 toneladas com base nos preços de importação competitivos, enquanto que as importações de porcos vivos subirão 5% devido à forte procura de melhoria genética suína.

Em relação ao consumo de carne de porco, apesar dos aumentos na produção e importações, prevê-se que o consumo de carne de porco na China aumente apenas em 1%, até aos 41 kilogramas per capita.

Para 2014, espera-se que o efectivo das porcas reprodutoras alcance 11% do inventário total de porcos, uma quantidade superior à necessária segundo o governo, que seria 9-10%.

Em relação aos preços, a não presença de nenhum surto de doença importante durante os meses de Inverno e a abundante oferta fazem prever níveis de preços relativamente baixos durante o primeiro semestre de 2014.

Terça-feira, 25 de Fevereiro de 2014/ GAIN-USDA/ Estados Unidos.
http://gain.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista