X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

China: prevista queda de 14% da produção de carne de porco em 2022

O USDA prevê que a produção de carne de porco na China diminua em 2022 devido a baixas reservas e ao menor censo de porcas.

7 Setembro 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2022, a produção de suínos cairá 5% devido aos baixos inventários e ao menor censo de porcas, resultado de abates consideráveis ​​e atraso no repovoamento em 2021. Em 2022, as políticas governamentais irão desincentivar as pequenas e médias explorações, controlando o rápido crescimento dos preços da carne suína. As explorações grandes e bem capitalizadas beneficiarão com a políticas de subsídios. A proporção de porcos produzidos em grandes explorações continuará a crescer à medida que o número de pequenas e médias explorações diminui.

As importações de porcos reprodutores vivos em 2022 cairão 14%, para 30.000 cabeças, à medida que a gestão do preço da carne suína pelas agências regulatórias e de planeamento da China moderem a expansão. No entanto, outras políticas para desenvolver a produção nacional de genética e melhorar a produtividade das porcas garantirão que a importação de reprodutores vivos não caia drasticamente.

Em 2022, a produção de carne de porco será reduzida em 14% à medida que menos porcos atingirão o peso de mercado em comparação com os anos anteriores. Em 2021, o abate de um número significativo de porcos mais pesados ​​impulsionou a produção de suínos e reduziu os preços durante o primeiro semestre de 2021. Em 2022, os controlos de preços do governo irão minar a produção de suínos e de carne. Consequentemente, as exportações de carne suína da China cairão 10%, para 90.000 toneladas.

Em 2022, a escassez de carne de porco levará as importações de carne de porco para 5,1 milhões de toneladas. Em 2021, o aumento do abate aumentou a produção de carne porco e as reservas de carne de porco congelada. O aumento da procura institucional e do consumidor nos meses de Outono e Inverno de 2021 irá esgotar as reservas de carne de porco congelada. Por esse motivo, as importações de carne de porco devem aumentar em 2022, à medida que a oferta de carne de porco diminui.

26 de Agosto de 2021/ USDA/ Estados Unidos.
https://apps.fas.usda.gov/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados