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China publica plano para evitar fortes flutuações no mercado da carne de porco

As autoridades chinesas publicaram um plano de trabalho para melhorar o mecanismo de regulação das reservas de carne de porco como parte dos esforços para estabilizar o mercado, após frequentes oscilações.

17 Junho 2021
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O plano, publicado por vários órgãos do governo, incluindo a Comissão Nacional de Desenvolvimento e Reforma, detalha várias medidas para evitar movimentos drásticos no mercado de carne suína, com mais indicadores adicionados para alertar imediatamente sobre as mudanças no mercado.

Além do indicador regular para medir o custo e benefício da produção de suínos, o plano de trabalho agrega dois outros índices para controlar o censo das reprodutoras e os preços médios da carne de porco no retalho em 36 cidades.

De acordo com o plano, um sistema de alerta precoce de três níveis será implementado para alertar sobre flutuações excessivas nos preços da carne suína, enquanto as reservas de carne suína aumentarão dramaticamente para lidar com as mudanças do mercado.

Embora as flutuações cíclicas na oferta e nos preços da carne de porco sejam um fenómeno global, essas volatilidades são especialmente altas na China, em parte porque a maioria dos porcos do país é produzida em explorações familiares.

9 de Junho 2021/ Xinhuanet/ China.
http://www.xinhuanet.com/

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