TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

China: liberta mais carne de porco da reserva central, baixam os preços

A descida dos preços do porco reduziu os preços da carne de porco, beneficiando os consumidores.

17 Março 2020
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A 5 de Março, a China libertou mais 20000 toneladas de carne de porco da reserva central. Esta é a nona vez que o fazem desde o início do ano, atingindo as 190000 toneladas.

Os preços de venda ao consumidor baixaram à medida que caem os preços do porco, segundo o Ministério da Agricultura e dos Assuntos Rurais. O preço médio da carne de porco no retalho foi de 48,49 yuans/kg a 4 de Março.

Segundo o Centro de Informação do Ministério da Agricultura e Área Rural e a Shandong Zhuochuang Information Co., Ltd., na nona semana de 2020 (de 24 a 28 de Fevereiro de 2020), o preço médio do fabricante da carne magra com infiltração de gordura foi 48,75 yuans/kg, manos 4,1% que no mês anterior.

7 de Março de 2020/ MRM/ China
http://www.mrm.com.cn/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista