TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

China estabelece novos objectivos para a produção de carne de porco

No seu último plano para promover a produção agrícola, a China estabeleceu os objectivos para a produção total de carne e de carne de porco.

18 Fevereiro 2022
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção de carne na China poderá atingir os 89 milhões de toneladas até 2025, segundo os objectivos estabelecidos no plano da China para avançar na modernização agrícola e rural durante o período do 14º Plano Quinquenal (2021-2025). Isto representaria um crescimento médio de 2,8% em 5 anos tendo por base os 77,5 milhões de toneladas produzidas em 2020.

O plano também estabelece a estabilização da capacidade de produção de carne de porco em cerca de 55 milhões de toneladas para evitar flutuações na produção. Como referência, a China produziu 41 milhões de toneladas de carne de porco em 2020.

14 de Fevereiro de 2022/ Redacção da 333 a partir de dados do Governo da China.
http://www.gov.cn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados