TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

China: Considerável aumento da produção de carne de porco

A produção de carne de porco do país aumentou 36% no primeiro semestre de 2021.

21 Julho 2021
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Na primeira metade do ano, a produção chinesa de carne de porco, bovino, cordeiro e aves de capoeira foi de 42,91 milhões de toneladas, mais 23% que no mesmo período do ano passado. Em concreto, a produção de carne de porco aumentou 35,9%.

No fecho do segundo trimestre, o efectivo era de 439,11 milhões de suínos, um crescimento interanual de 29,2%, dos quais 45,64 milhões eram reprodutoras (+25,7%).

15 de Julho de 2021/ Instituto Nacional de Estatística/ China.
http://www.stats.gov.cn/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados