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China analisa para SARS-CoV-2 as importações que exigem cadeia de frio

As importações de carne serão higienizadas, analisadas e rastreadas num esforço para conter a disseminação da COVID-19.

12 Fevereiro 2021
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O Conselho de Estado, a Administração Geral de Supervisão do Mercado, juntamente com a Administração Geral das Alfândegas, implementaram um mecanismo conjunto de prevenção e controlo para prevenir o risco de entrada do vírus SARS-CoV-2 através de remessas com embalagens contaminadas. Essas medidas melhoram a gestão da rastreabilidade da cadeia de frio em alimentos, como carnes, aves e produtos aquáticos, e têm como objectivo ajudar a controlar a disseminação do COVID-19.

Os produtos importados serão rastreados desde a inspecção alfandegária, em toda a cadeia de abastecimento, até ao maiorosta, minorista e catering. Foi estabelecido um mecanismo de resposta rápida e eficaz para produtos com problemas, que servirá para controlar estritamente o risco de pandemia e manter a saúde pública.

Serão feitos registos de inspecção precisos e uma carta de quarentena para cada lote de alimentos. As inscrições serão analisadas e os resultados relatados. Deve ser fornecida prova de desinfecção, bem como detalhes de envio.

27 de Novembro, 2020/ National Health Commission/ China.
http://www.nhc.gov.cn/

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