X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

China aspira alcançar a quase auto-suficiência na produção de carne de porco

China trabalha no desenvolvimento da sua indústria pecuária para depender menos das importações estrangeiras de carne de porco.

8 Outubro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com um documento governamental do Gabinete do Conselho de Estado para a Promoção do Desenvolvimento da Pecuária, a meta da China é atingir 95% de auto-suficiência no fornecimento de carne de porco.

O documento estabelece vários pontos para a pecuária se continuar a desenvolver, desde melhoramento da reprodução e genética até a vigilância de epidemias e a aplicação de Big Data.

1 de Outubro de 2020/ Redacção 333 a partir de dados do Governo de China.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados