X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: os chilenos são os que consomem mais carnes processadas na América Latina

O consumo per capita de carne bovina no país em 2012 seria de de 22,4 kilos, enquanto que se ingerem 37 kilos de carne de ave e 27 kilos de carne de porco.

17 Setembro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nos últimos cinco anos, o crescimento do consumo de carnes processadas entre os chilenos aumentou 10,4%, alcançando um mercado total de até 143.000 toneladas em 2013, segundo Euromonitor International.

Com estes números, os chilenos lançam-se como os que mais consomem carnes processadas (embaladas e/ou congeladas) na América Latina, com um total de 8,1 kilos per capita.

Por outra parte, estatísticas da Odepa indicam que o consumo per capita de carne bovina no país em 2012 seria de de 22,4 kilos, enquanto que se ingerem 37 kilos de carne de ave e 27 kilos de carne de porco.

Segunda-feira, 9 de Setembro de 2013/ Estrategia Online/ Chile.
http://www.estrategia.cl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista