TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: gua de boas práticas sobre bem-estar animal para suínos

O serviço pecuário do Chile (SAG) e a Asprocer lançam guia de boas práticas sobre bem-estar animal em produção suína.

20 Maio 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O guia técnico foi desenvolvido no quadro de um trabalho colaborativo público –privado liderado pelo SAG, no qual participaram diferentes instituições vinculadas ao fomento do bem-estar animal nos sistemas de produção de porcos, entre eles a "Associación Gremial de Productores de Cerdos de Chile" (ASPROCER) e a "Asociación de Exportadores de Carne"(ChileCarne), além da associação chilena que promove o bem-estar animal (ACBA), peritos nacionais de diferentes instituições académicas e ONG Humane Society International (HSI) e World Animal Protection (WAP).

As recomendações espelhadas no manual procuram entregar ferramentas que permitam promover o cumprimento dos regulamentos de bem-estar animal e reduzir as brechas de infra-estrutura e maneios nos diferentes sistemas de produção, ajustando-se ao quadro regulatório nacional vigente que fiscaliza o SAG e às directrizes da Organização Mundial de Sanidade Animal (OIE).

Quem queira conhecer e descarregar o manual, pode vê-lo aqui: https://bit.ly/2VsUbRs

Quarta-feira, 8 de Maio de 2019/ SAG/ Chile.
http://www.sag.gob.cl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista