TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: exportações de carne de porco aumentaram 43% no primeiro trimestre

Os dados do comércio internacional indicam uma subida das exportações de carne de porco em comparação com o ano anterior e um crescimento moderado das importações.

10 Maio 2023
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
  • No fecho do primeiro trimestre de 2023, as exportações chilenas de carne de porco totalizaram 77487 toneladas (t), volume que significou um aumento de 43% em relação ao mesmo período de 2022 e um volume de negócios de MUSD 201,7 (Milhões de dólares) FOB.
  • Especificamente para o mês de Março, as exportações foram de 26801 t, as quais representaram mais 31,7% em relação ao mesmo mês do ano anterior (20347 t) e 3,5% maiores às registadas em Fevereiro passado.
  • Quanto às importações, estas atingiram 27442 t no primeiro trimestre, quantidade que representa um aumento de 29,6% em relação ao mesmo período de 2022 (21170 t) e que atingiu um valor de MUSD 76,5 CIF.
  • A produção de carne de porco no primeiro bimestre consolidou 91028 t, cifra que significa um aumento de 0,6% em relação a igual período de 2022.

Redacção Departamento de Economia e Mercados 333 América Latina com dados do Instituto de Estudos e Políticas Agrárias do Chile (ODEPA). https://www.odepa.gob.cl/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista