TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: As exportações de carne de porco atingiram novo record histórico em 2015

Da carne de porco produzida pelo Chile, 55% foi exportada, atingindo os 457 milhões de dólares, com o qual a suinicultura se consolidou como líder na exportação de carnes.

3 Março 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Da carne de porco produzida pelo Chile, 55% foi exportada, atingindo os 457 milhões de dólares, com o qual a suinicultura se consolidou como líder na exportação de carnes, segundo informou a Asociación de Productores de Cerdos, ASPROCER.

No ano passado registou-se um aumento das exportações de carne de porco, o que se explica, fundamentalmente, por um aumento sustentado da procura deste produto no mercado asiático. Os principais destinos foram a Coreia do Sul (27%), o Japão (22%), a China (18%) e a Rússia (17%).

Quinta-Feira, 25 de Fevereiro de 2016/ Asprocer/ Chile.
http://www.asprocer.cl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista