TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: a produção de carne de porco continua a subir

Os dados do último relatório publicado pelo Instituto de Estudos e Políticas Agrárias do Chile (Odepa), indicam que a produção de carne de porco continua a subir este ano.

30 Outubro 2020
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os dados relativos ao período entre Janeiro e Agosto apresentam uma produção acumulada de 385514 toneladas, o que significa um aumento de 7,3% em comparação com o mesmo período de 2019 (359443 t).

Em relação às importações de carne de porco e miudezas, estas sofreram uma forte descida, concretamente de 18%, passando das 77254 toneladas exportadas entre Janeiro-Agosto de 2019 para as 63306 t para o mesmo período de 2020. Pelo contrário, as exportações aumentaram de forma significativa (+29,4%), atingindo as 210397 t (162642 t para o mesmo período de 2019). Comentar neste ponto que, segundo informa o Odepa e em relação às projecções do USDA, a China diminuirá as importações de carne de porco.

28 de Outubro de 2020/ Redacção da 333 a partir de dados da Odepa.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados