X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: a carne de porco é a mais exportada

Durante os 9 primeiros meses do passado ano foram exportados um total de 309000 toneladas de carne no valor total de 654 milhões de dólares, das quais 62% correspondeu a carne de porco.

23 Janeiro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados da Asociación de Productores de Cerdo de Chile (Asprocer), Durante os 9 primeiros meses do passado ano foram exportados um total de 309000 toneladas de carne no valor total de 654 milhões de dólares, das quais 62% correspondeu a carne de porco.

Durante o ano 2014, a fileira suinícola nacional foi sido capaz de melhorar a sua participação no mercado internacional, logrando alcançar um preço mais alto para os seus produtos, o que explica que apesar de apresentar uma diminuição de 5% no volume exportado no período Janeiro-Setembro, o valor FOB exportado cresceu 4%, atingindo os 374 milhões de dólares.

A alta qualidade da carne de porco chilena permitiu-lhe competir fortemente com os líderes exportadores de carne de porco como os EUA, Canadá, Dinamarca e UE, o que tornou possível o aproveitar das oportunidades de mercado que se aconteceram durante o ano devido à menor produção dos EUA por problemas sanitários, ao encerramento da Rússia à UE por problemas sanitários e à maior procura da Ásia.

Sexta-Feira, 26 de Dezembro de 2014/ ASPROCER7 Chile.
http://www.asprocer.cl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista