X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

A Agência Canadiana de Inspecção Alimentar e a EFSA melhoram a cooperação na avaliação de risco

As duas Agências assinaram um memorando de cooperação, a 14 de Dezembro de 2015, por um período inicial de cinco anos.

18 Janeiro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Agência Europeia de Segurança Alimentar (EFSA) e a Agência Canadiana de Inspecção Alimentar (CFIA) acordaram intensificar a sua comunicação e cooperação científica em relação à avaliação de risco. Martine Dubuc, directora de Segurança Alimentar da CFIA e Bernhard Url, director-executivo da EFSA, assinaram um memorando de cooperação, a 14 de Dezembro de 2015, por um período inicial de cinco anos.

A futura cooperação centra-se, principalmente, em duas áreas: a compilação, análise e troca de dados técnicos na avaliação de riscos e a troca de opiniões e conhecimento no âmbito das metodologias para a compilação de dados, a avaliação de riscos e a comunicação de riscos.

Quarta-Feira, 16 de Dezembro de 2015/ EFSA/ União Europeia.
www.efsa.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista