TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Canadá: redução no consumo de carne

Em concreto, em comparação com os dados de 1999, o estudo avalia a queda no consumo anual per capita de carne de porco em 31%.

6 Outubro 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O boletim de notícias do exterior do Ministério da Agricultura espanhol publica que, segundo o relatório do conselho "Canada Conference Board", publicado no passado 15 de Setembro, o consumo de carne no Canadá reduziu-se notavelmente nos últimos 15 anos.

Em concreto, em comparação com os dados de 1999, o estudo avalia a queda no consumo anual per capita de carne de porco em 31%, sendo de 19% no caso da carne de vaca. O relatório atribui a mudança no consumo de carne ao longo dos anos à recessão económica, à subida de preços, ao envelhecimento da população do país e à imigração.

Quinta-feira, 24 de Setembro de 2015/ Boletín Noticias del Exterior-MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista