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Canadá: acordo para ampliar o acesso de carne ao mercado chinês

A indústria das carnes canadiana estima que nos próximos cinco anos o valor das exportações de carne aumentará em mais de $100 milhões e $125 milhões para a carne suína e bovina, respectivamente.

14 Dezembro 2017
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O Primeiro-Ministro do Canadá, Justin Trudeau, viajou até à China numa missão comercial para fortalecer os laços comerciais com este país e assegurar um maior acesso da carne suína e bovina canadiana ao mercado chinês.

Os projectos acordados são os seguintes:

  • Lançamento de um projecto piloto para a exportação de carne fresca/refrigerada canadiana (carne bovina e suína) para a China. O projecto piloto permite a exportação de carne fresca/refrigerada para a China proveniente de estabelecimentos canadianos autorizados.
  • A China aprovou a importação de carne bovina congelada e com osso em conformidade com o acordo de 2016.

A indústria das carnes canadiana estima que nos próximos cinco anos o valor das exportações de carne aumentará em mais de $100 milhões e $125 milhões para a carne suína e bovina, respectivamente.

Quinta-Feira, 7 de Dezembro de 2017/ Agriculture and Agri-Food Canada/ Canadá.
https://www.canada.ca

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