TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: novo record histórico das exportações de carne de porco

As exportações do mês de Setembro são 29,7% superiores em comparação com as do mesmo período de 2020.

15 Outubro 2021
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), as exportações de carne de porco brasileira (incluindo frescos e transformados) ascenderam a 112,2 mil toneladas em Setembro, um record histórico das exportações mensais do sector. O número é 29,7% superior ao do mesmo período de 2020 (86,5 mil t) e supera o antigo record mensal registado em Março deste ano (109,2 mil t). Em valor, as vendas de Setembro geraram US$ 255,8 milhões (+35,6% em relação a Setembro de 2020, com US$ 188,5 milhões).

Entre Janeiro e Setembro, as exportações de carne de porco brasileira ascenderam a 868,8 mil t em volume (+13,58% em relação ao mesmo período de 2020, com 764,9 mil t) e geraram US$ 2.061 milhões em valor (+22,9% relativamente ao mesmo período de 2020, com US$ 1.677 milhões). A China continua a ser o principal destino das exportações de carne de porco brasileira, com 53,4 mil t em Setembro (+22%), seguida por Hong Kong, com 15,7 mil t (+60,9%) e pelo Chile, com 4,8 mil t (+24,5%).

5 de Outubro de 2021/ ABPA/ Brasil.
https://abpa-br.org/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista