X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: aumentam as exportações de carne de porco no mês de Março

Durante o mês de Março exportaram-se um total de 39.026 toneladas, um aumento de 5,65% em comparação com o mês de Fevereiro.

16 Abril 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados da Associação de Proteína Animal (ABPA) do Brasil, durante o mês de Março exportaram-se um total de 39.026 toneladas, um aumento de 5,65% em comparação com o mês de Fevereiro (36.940 t). As receitas em Março também aumentaram 8,27% atingindo os 104,52 mihões de dólares.

No decurso deste ano, o Brasil exportou 110.834 toneladas com uma receita de $ 291,34 milhões, uma descida de 7,96% em volume e de 8,56% em receita, quando comparada com os três primeiros meses de 2013.

A Rússia continuou a liderar as importações de carne de porco do Brasil. Em Março representou 29,77% do total do volume exportado, seguida por Hong Kong (28,19%) e Angola (11,79%). A Ucrânia, que tem sido tradicionalmente um dos principais clientes para a carne de porco brasileira, desapareceu do ranking dos importadores.

Terça-Feira, 8 de Abril de 2014/ ABIPECS/ Brasil.
http://www.abipecs.org.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista