TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: as exportações de carne de porco continuam a crescer

No passado mês de Outubro as exportações de carne de porco fresca brasileira alcançaram as 53.200 toneladas, um aumento de 21% em comparação com Outubro de 2015.

8 Novembro 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No passado mês de Outubro as exportações de carne de porco fresca brasileira alcançaram as 53.200 toneladas, um aumento de 21% em comparação com Outubro de 2015. Ao longo do presente ano, este aumento sifnifica 38,8%, com um total de 527.300 toneladas enviadas.

Em valor, as exportações de carne de porco fresca do Brasil, em Outubro alcançaram um saldo de 133,1 milhões de USD, 23% mais que no ano anterior. Entre Janeiro e Outubro, este aumento significou um saldo de 1.099 milhões (+12,8%).

Os mercados da Ásia e América do Sul são os destinos mais destacados das exportações de carne de porco fresca brasileira, especialmente Hong Kong, Argentina e Uruguai.

Sexta-feira, 4 de Novembro de 2016/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista