TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Bom ano para a produção suína na Argentina

O ano passado foi um ano positivo para a produção suína na Argentina, com aumentos nos abates, produção de carne e consumo.

10 Março 2017
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os dados do "Boletín Porcino" publicado pelo "Ministerio de Agroindustria", durante o passado ano de 2016 foram abatidas um total de 5.986.561 cabeças, o que significa um aumento de 8,38% relativamente ao ano anterior (5.523.715 cabeças).

Em relação à produção de carne, esta alcançou as 518.538 toneladas em peso carcaça com osso, 7,26% mais que em 2015, quando alcançaram as 438.437 t.

Relativamente ao consumo, este passou das 11,43 kg por habitante e ano em 2015, para os 12,54 kg, um aumento de 9,68%.

Março de 2017/ Boletín Porcino Diciembre 2016/ Ministerio de Agroindustria/ Argentina.
http://www.agroindustria.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista