TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Bélgica: consumo de carne em declínio

O consumo de carne na Bélgica diminuiu no ano passado. Essa tendência de queda tem sido observada de ano para ano.

29 Março 2018
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O consumo de carne na Bélgica diminuiu no ano passado, de 18,2 kg para 17,5 kg por pessoa, de acordo com uma pesquisa conduzida pelas empresas de pesquisa de mercado GfK Belgium e iVox, a pedido da Associação Flemish Agri-Marketing (VLAM).

Essa tendência de queda tem sido observada de ano para ano. 96% dos belgas dizem que comem carne, enquanto a proporção de pessoas que consomem carne quase diariamente permanece estável em torno de 25%.

A carne (carne de porco, bovino ou vitela) representa mais de metade do consumo doméstico (54%), aves e caça (30%), peixe (15%) e substitutos de carne (1%).

Terça-feira, 27 de Março de 2018/ RTBF/ Bélgica.
https://www.rtbf.be

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista