TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumento do número de porcos abatidos na Rússia

Durante os últimos 8 anos o número de porcos abatidos na Rússia aumentou em 5 milhões de cabeças.

12 Janeiro 2017
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O volume estimado de produção de carne na Rússia para 2016 poderá alcançar os 10 milhões de toneladas, das quais cerca de 3,4 milhões de toneladas são de porco, segundo declarações do vice primeiro-ministro da Agricultura russo, Hatuov Dzhambulat Hizirovich.

O primeiro ministro disse ainda que a indústria suína mostra um crescimento constante nos últimos anos. Graças às medidas de apoio do Estado, o investimento e desenvolvimento integral da indústria durante os últimos 8 anos, a produção de porcos para abate aumentou em 1,3 milhões de toneladas de peso vivo e em mais de 5 milhões de cabeças. No finales de 2016, a produção de carne de porco terá aumentado em 300.000 toneladas.

Quinta-feira, 8 de Dezembro de 2016/ PigUA/ Ucrânia.
http://pigua.info

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista