X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumentam exportações brasileiras de carne de porco

Embora durante o mês de Março tenha havido um revés, para todo o trimestre, as exportações de carne de porco experimentaram um aumento em relação ao mesmo período do ano anterior.

9 Abril 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações brasileiras de carne de porco durante o mês de Março (considerando produtos in natura e processados) atingiram 54.800 toneladas, o que significa uma queda de 5,6% em relação a Março de 2018, segundo dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

No entanto, para o trimestre como um todo, os dados são positivos, uma vez que foram exportadas 157,5 mil toneladas, um aumento de 1,46% em volume em relação ao mesmo período de 2018 (155,2 mil toneladas).

Em valor, durante o primeiro trimestre foi exportado para um valor de 298,3 milhões de dólares, 5,4% a mais que no período de Janeiro a Março de 2018.

Sexta-feira, 5 de Abril de 2019/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados