TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

As exportações europeias de carne de porco no auge

Na primeira metade deste ano as exportações europeias de carne de porco atingiram as 2087860 toneladas, o que significa um aumento de 43,8%.

21 Setembro 2016
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Na primeira metade deste ano as exportações europeias de carne de porco atingiram as 2087860 toneladas, o que significa um aumento de 43,8% relativamente ao mesmo período do ano anterior.

A China destaca-se como o principal destino, com 47,2% da quota total (984865 t), seguida, a muita distância, pelo Japão e por Hong Kong com 9% e 8,6%, respectivamente.

Em relação ao ano passado, destaca-se o aumento de 174% e de 115% nos envios para o Vietname e para a China.

Exportações de carne de porco da UE28 (Janeiro-Junho 2016)

1

Agosto de 2016/ Committee for the Common Organisation of the Agricultural Markets/ União Europeia.
http://ec.europa.eu/agriculture/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista