X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aproveitar o potencial dos insectos para a alimentação animal

A Universidade de Wageningen e a FAO abordam, numa Conferência Internacional, o papel dos insectos na produção sustentável de alimentos.

29 Maio 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os insectos podem ser uma alternativa sustentável e respeitadora do meio ambiente para a alimentação animal, além de já fazeram parte da dieta de 2 000 milhões de pessoas em todo o mundo, segundo assegurou o Subdirector-Geral da FAO, Eduardo Rojas-Briales, ao participar numa reunião internacional de investigadores na Holanda.

Rojas intervinha na sessão inaugural da Conferência "Insectos para alimentar o mundo", organizada conjuntamente pela Universidade de Wageningen e o organismo da ONU. Mais de 400 participantes de 45 países participaram neste encontro – entre 14 e 17 de Maio - para analisar a situação actual e o futuro potencial dos insectos como alimento humano e animal. "

"Criar insectos para rações é uma forma ecológica e eficiente de alimentar os animais", explicou Rojas. "Os insectos podem ser alimentados à base de resíduos biológicos, compostos e efluentes, e podem transformá-los em proteínas de alta qualidade para a alimentação animal".

Quarta-Feira 14 de Maio de 2014/ FAO.
http://www.fao.org/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista