TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha: produção de carne de porco aumentou em 2013

A produção de carne de porco situou-se nos quase 5,5 milhões de toneladas, superando o resultado do ano anterior em 0,6 % (+ 34.900 toneladas).

11 Fevereiro 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados do Gabinete Federal de Estatística da Alemanha (Destatis), durante o ano passado foram produzidos um total de 8,1 milhões de toneladas de carne produzidos nos matadouros comerciais do país. Em comparação com o ano anterior, isto prevê um aumento de 0,4% (35.900 toneladas). Segundo os dados de Destatis, este aumento da produção comercial de carne deve-se principalmente ao crescimento observado nos sectores avícola e suíno.

O número de porcos abatidos aumentou em 0,7 % ( + 411.500 animais ) alcançando os 58,6 milhões de cabeças. A produção de carne de porco situou-se nos quase 5,5 milhões de toneladas, superando o resultado do ano anterior em 0,6 % (+ 34.900 toneladas), mas não alcançou o valor máximo de 2011 ( 5,6 milhões de toneladas, 59,6 milhões de porcos).

Terça-feira, 6 de Fevereiro de 2014/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista