TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha: dados sobre o comércio exterior da carne

Relativamente às exportações de carne, 72% foi carne de porco.

4 Julho 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com dados preliminares do Serviço de Estatísticas da Alemanha (Destatis), as importações de carnes e miudezas alcançaram as 610 274 toneladas, o que representa um aumento de 3% em relação ao mesmo período do ano passado. As importações de carne de porco, que representam cerca de metade de todas as importações, caíram 11%. Quase todas as importações de carne de porco fresca e congelada procediam de estados membros da UE. No que diz respeito à importação de produtos à base de carne (salsichas e preparados de carne) esta aumentou em relação ao ano anterior em 14% para um volume total de cerca de 113 253 t.

Em relação às exportações de carne, 72% era de porco. Estes sofreram uma diminuição de 10% em comparação com o primeiro trimestre do ano passado. Quase 85% de todas as exportações de carne de porco fresca e congelada foram feitas para os países da UE (cerca de 340 mil t), enquanto algumas 62.000 toneladas foram exportadas para países terceiros, incluindo mais de um quarto (26,4% ) para a Coreia do Sul.

Sexta-feira, 13 de Junho de 2014/ VDF/ Alemanha.
http://www.v-d-f.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista