X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha aumentou a sua produção de carne em 2016

Durante o ano passado, os matadouros comerciais da Alemanha alcançaram um novo record na produção de carne.

24 Fevereiro 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o ano passado, os matadouros comerciais da Alemanha alcançaram um novo record na produção de carne. Segundo o serviço de estatísticas alemão, Destatis, em comparacção com o passado ano a produção de carne aumentou em 0,1% (4.500 toneladas) alcançando um total de 8,25 milhões de toneladas, ultrapassando o anterior record de 8,24 milhões de toneladas de carne de 2015.

Produção comercial de carne na Alemanha em 2016
Produção comercial de carne na Alemanha em 2016


Durante o passado ano foram abatidos cerca de 59,3 milhões de porcos, uma diminuição de 0,1% (63.400 cabeças) relativamente ao ano anterior, atribuível à produção nacional. O abate de porcos de origem nacional foi reduzido em 447.100 cabeças (- 0,8%) alcançando os 54,6 milhões de animais enquanto que, por outro lado, o abate de porcos importados no mesmo periodo aumentou em 9,0% (383.700 cabeças), alcançando os 4,7 milhões de cabeças. O aumento do peso médio das carcaças aumentou a produção de carne em 1.000 toneladas relativo ao ano anterior, alcançando os 5,57 milhões de toneladas de carne de porco.

Terça-feira, 7 de Fevereiro de 2017/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista