X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

A produção de carne de porco na China diminuiu mais de 20%

A PSA implicou que, no passado ano, a produção de carne de porco na China tenha diminuído significativamente.

21 Janeiro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2019, a produção de carne de porco, de bovino, borrego e aves de capoeira foi de 76,49 milhões de toneladas, menos 10,2% em comparação com o ano anterior, de acordo com os últimos dados publicados pelo serviço de estatísticas da China.

Especificamente, a produção de carne de bovino foi de 6,67 milhões de toneladas, mais 3,6% que em 2018, a de borrego, com 4,88 milhões de toneladas também aumentou 2,6% tal como a carne de aves de capoeira (22,39 milhões de toneladas, +12,3%), ovos (33,09 milhões de toneladas, +5,8%) e leite (32,01 milhões de toneladas, +4,1%) enquanto que no caso da carne de porco, a produção se situou nos 42,55 milhões de toneladas, uma redução de 21,3%.

Sexta-Feira, 17 de Janeiro de 2020/ Serviço Nacional de Estatísticas/ China.
http://www.stats.gov.cn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados