O stress oxidativo poderá ser um desencadeante de
Resultados
Resposta errada
Os sintomas da stress oxidativo são uma descida da imunidade, degeneração muscular, perda de apetite, diarreia, dano hepático e, finamente, morte celular. Um enfoque discutido recentemente é o papel do stress oxidativo, da inflamação e da apoptose relacionada, no desenvolvimento de mordeduras de cauda secundárias. Se há demasiadas células mortas, o que costuma suceder na ponta das orelhas e da cauda, pode-se produzir uma alteração de odor e provocar o ataque por parte de outros leitões.
Perguntas
19-Mar-2019 O principal fornecedor de carne de porco para França é: 33% corretas
12-Mar-2019 Probióticos e prebióticos diferenciam-se em: 32% corretas
04-Mar-2019 Os aditivos simbióticos são: 59% corretas
26-Fev-2019 Os 4 principais países produtores de grão de soja em 2018-19 foram, por esta ordem: 19% corretas
Perguntas aleatórias
29-Set-2015 Por cada mais 100 g de peso ao nascimento, o consumo de colostro aumenta em: 31% corretas
01-Jun-2021 Depois da China, que país importou mais carne de porco da UE no primeiro trimestre de 2021? 42% corretas
07-Set-2022 Na carne de porco, o vírus da Peste Suína Africana fica viável durante mais dias na... 33% corretas
01-Set-2021 A diferença das necessidades em Lis DIS entre machos e fêmeas de engorda estima-se em: 33% corretas
Perguntas fáceis
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 79% corretas
07-Jun-2022 Que países representam os três principais exportadores de porcos vivos para Espanha? 71% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
Perguntas difíceis
17-Abr-2018 Em relação às sequenciações de PRRS: 25% corretas
15-Mar-2016 Um dos poucos trabalhos que avaliou o custo da gripe na Europa quantificou-o em 21% corretas
28-Mai-2013 No ano 2011 os principais destinos extracomunitários das exportações europeias de produtos suínos foram: 26% corretas
13-Mai-2014 Como influencia o crescimento dos leitões o uso de "creep feeding"? 28% corretas