No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final?
Resultados
Resposta errada
O processo de separação é o principal determinante da qualidade do produto final. A osmose inversa apresenta menor conteúdo de proteína e maior concentração de sais, enquanto que a separação permite uma maior concentração de proteína (±78%) e uma redução importante das cinzas (5-6%)
Perguntas
17-Set-2019 Ao ser incorporado na ração, que ingrediente tem um maior efeito reduzindo as emissões de N2O do efluente resultante? 35% corretas
10-Set-2019 Quanto aumentaram as exportações de carne de porco provenientes do Brasil, em Junho de 2019, relativamente ao ano anterior? 32% corretas
03-Set-2019 Qual destas alternativas à castração cirúrgica NÃO tem o apoio das ONG's animalistas? 34% corretas
27-Ago-2019 Como afecta a incorporação de polpa de citrinos na dieta sobre as emissões de óxido de azoto (gás com efeito de estufa) ao usar o efluente como fertilizante? 9% corretas
Perguntas aleatórias
08-Jan-2013 Os leitões das porcas jovens (1º e 2º parto) costumam ser: 38% corretas
10-Mar-2015 Que infecção por Escherichia coli é concomitante com o inchaço das pálpebras? 42% corretas
11-Jul-2017 Qual destas afirmações sobre a vacinação contra o PCV2 está correcta: 68% corretas
01-Dez-2015 O C. perfringens é um integrante normal do tracto gastrointestinal do leitão, mas só se consideram patogénicos os tipos 37% corretas
Perguntas fáceis
09-Fev-2021 Em que momento costuma ocorrer a ovulação 81% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 77% corretas
25-Mai-2021 Qual dos seguintes aspectos é um factor de risco para o aparecimento de colibacilose nas baterias? 76% corretas
17-Mai-2023 Qual é a desvantagem de utilizar cloro como desinfectante da água? 71% corretas
Perguntas difíceis
28-Mai-2013 No ano 2011 os principais destinos extracomunitários das exportações europeias de produtos suínos foram: 26% corretas
02-Abr-2019 O coronavirus respiratório suíno afecta: 21% corretas
11-Set-2018 O que é o IPMA? 22% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 27% corretas