No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final?
Resultados
Resposta certa
O processo de separação é o principal determinante da qualidade do produto final. A osmose inversa apresenta menor conteúdo de proteína e maior concentração de sais, enquanto que a separação permite uma maior concentração de proteína (±78%) e uma redução importante das cinzas (5-6%)
Perguntas
17-Set-2019 Ao ser incorporado na ração, que ingrediente tem um maior efeito reduzindo as emissões de N2O do efluente resultante? 34% corretas
10-Set-2019 Quanto aumentaram as exportações de carne de porco provenientes do Brasil, em Junho de 2019, relativamente ao ano anterior? 32% corretas
03-Set-2019 Qual destas alternativas à castração cirúrgica NÃO tem o apoio das ONG's animalistas? 35% corretas
27-Ago-2019 Como afecta a incorporação de polpa de citrinos na dieta sobre as emissões de óxido de azoto (gás com efeito de estufa) ao usar o efluente como fertilizante? 9% corretas
Perguntas aleatórias
15-Jun-2022 Como se espera que evoluam as exportações de porcos vivos do Canadá em 2022? 33% corretas
22-Jul-2020 Quantos genótipos de PCV-2 foram descritos até agora? 44% corretas
16-Out-2018 Qual destes vírus apresenta um tamanho maior? 32% corretas
30-Jan-2018 A quantidade de proteína fermentável depende de factores como 33% corretas
Perguntas fáceis
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 92% corretas
17-Mai-2023 Qual é a desvantagem de utilizar cloro como desinfectante da água? 71% corretas
08-Mar-2023 De que país Singapura importou maior quantidade de carne de porco em 2021? 75% corretas
Perguntas difíceis
17-Jul-2018 Qual destas afirmações é correcta relativamente à vitamina D? 29% corretas
02-Out-2018 Uma luminosidade excessiva tem algum efeito nas mordeduras de cauda? 28% corretas
27-Dez-2018 As alterações epigenéticas 18% corretas
20-Jun-2017 Qual é o consumo per cápita de carne de porco no México? 29% corretas