Que benefícios traz a incorporação de um suplemento dietético com orégãos e/ou alecrim na dieta dos porcos de engorda?
Resultados
Resposta errada
A suplementação dietética com orégãos e alecrim modula a resposta imunitária e tem influência no conteúdo de polifenóis da carne, melhorando a preferência por parte do consumidor.
Perguntas
15-Out-2019 Durante os processos inflamatórios, elevam-se as necessidades dos aminoácidos? 35% corretas
09-Out-2019 Na última categorização de antibióticos, implementada na União Europeia, onde situamos as cefalosporinas de 3ª geração? 34% corretas
01-Out-2019 Qual é o nível de auto-suficiência actual do mercado russo? 33% corretas
24-Set-2019 No processo de obtenção do plasma animal como ingrediente, qual é o principal determinante da qualidade do produto final? 29% corretas
Perguntas aleatórias
01-Jun-2021 Depois da China, que país importou mais carne de porco da UE no primeiro trimestre de 2021? 42% corretas
17-Set-2019 Ao ser incorporado na ração, que ingrediente tem um maior efeito reduzindo as emissões de N2O do efluente resultante? 34% corretas
28-Set-2022 Que percentagem do abate total do país representam os 11 maiores matadouros do Reino Unido? 40% corretas
31-Out-2017 Durante a avaliação do sémen, que parâmetro avaliamos mediante o uso do hematocitómetro? 33% corretas
Perguntas fáceis
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 79% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 79% corretas
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
Perguntas difíceis
03-Mar-2015 A melhor amostra antemortem para detectar gripe é 27% corretas
25-Jul-2017 Qual destas afirmações está errada relativamente às resistências aos antibióticos? 26% corretas
23-Set-2014 Relativamente à presença de vírus da gripe nas explorações, alguns dos factores de risco identificados são: 27% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 27% corretas