Qual é o principal risco que gera o uso de elevados níveis de DDGS na dieta dos porcos de engorda?
Perguntas
12-Jun-2018 Para que se usa o chamado "Índice de Iodo" na avaliação das carcaças? 18% corretas
05-Jun-2018 Quais são as funções da leptina? 45% corretas
29-Mai-2018 O tecido adiposo branco desempenha funções na rede de neuroimunidade 41% corretas
22-Mai-2018 50% dos abates de suínos na Alemanha são controlados por quantos matadouros? 36% corretas
Perguntas aleatórias
09-Jan-2018 Qual é a causa da trombocitopenia púrpura? 34% corretas
05-Jun-2012 Para produzir vitamina D os animais necessitam: 49% corretas
19-Mar-2019 O principal fornecedor de carne de porco para França é: 32% corretas
07-Mai-2013 Um estudo francês sobre rinite mostrou que a prevalência de lesões no matadouro reduziu-se de 44% (1987) para: 43% corretas
Perguntas fáceis
17-Ago-2022 Durante quanto tempo se mantém viável o vírus da PSA a 37Cº ? 80% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
16-Jan-2024 Qual dos seguintes países tem o custo de produção dos porcos mais baixo? 79% corretas
17-Mai-2023 Qual é a desvantagem de utilizar cloro como desinfectante da água? 71% corretas
Perguntas difíceis
22-Dez-2020 Para que país foram os 100% das exportações russas de porcos vivos nos primeiros 10 meses de 2020? 29% corretas
26-Fev-2013 O consumo de carne de porco na China em 2009 foi de: 27% corretas
06-Dez-2016 Qual é a principal diferença entre STEC e ETEC? 25% corretas
20-Jan-2015 Em que fase produtiva se estimam ser mais elevadas as perdas associadas à Gripe nos EUA? 28% corretas