Os consumidores que visualmente escolhem carne com pouca infiltração de gordura
Perguntas
05-Jan-2016 A infecção com o vírus da Gripe Suína durante a lactação 42% corretas
29-Dez-2015 As estirpes de E Coli enterotoxigénicas (ETEC) 40% corretas
22-Dez-2015 Historicamente, a produção de carne de porco nos EUA é 39% corretas
15-Dez-2015 A deposição da gordura em porcos imunocastrados varia a partir da 38% corretas
Perguntas aleatórias
08-Mai-2012 Que quantidade de ração pode ter consumido uma porca primípara até que desmama a primeira ninhada? 40% corretas
17-Out-2023 Durante quantas semanas se manteve em Espanha, na Mercolérida, o preço do porco em 2,03 euros/kg vivo? 50% corretas
17-Abr-2012 Na produção suína, na engorda consome-se: 56% corretas
23-Dez-2019 Em matérias-primas como o trigo ou o centeio que componente promove a viscosidade do conteúdo intestinal? 44% corretas
Perguntas fáceis
26-Mar-2024 Quais são as possíveis causas das mordeduras de cauda? 89% corretas
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
07-Set-2021 Em que se diferencia a farinha de girassol da farinha de soja? 79% corretas
15-Jun-2021 Que se deve incluir na manutenção do contentor de cadáveres? 76% corretas
Perguntas difíceis
07-Nov-2023 Como evoluiu a produção de carne de porco da UE no primeiro semestre de 2023? 20% corretas
24-Dez-2013 Relativamente aos preços das matérias-primas a nível internacional 28% corretas
03-Mar-2015 A melhor amostra antemortem para detectar gripe é 27% corretas
06-Nov-2018 O uso de probióticos no pós-desmame é recomendado especialmente como... 28% corretas