A alimentação com mais risco para a salmonelose na exploração é
Perguntas
04-Set-2012 Qual destas doenças suínas não é objecto de notificação obrigatória à UE e à OIE? 41% corretas
27-Ago-2012 As listas A e B de doenças de declaração obrigatória substituiram-se por uma lista única em 27% corretas
21-Ago-2012 Pasteurella multocida toxigénica 40% corretas
14-Ago-2012 A notificação de un foco primário de uma doença de declaração obrigatória 37% corretas
Perguntas aleatórias
08-Jan-2020 Uma importante causa nutricional de osteocondrose em suínos é: 20% corretas
06-Ago-2013 O tamanho de particula mais adequado para as rações de porcas é: 30% corretas
02-Set-2020 Que relação tem o nível de aceitação, por parte das porcas, de contacto com o suinicultor e o rendimento das explorações? 88% corretas
10-Jun-2014 Após a infecção por M.hyopneumoniae produz-se a expansão do BALT: 65% corretas
Perguntas fáceis
18-Ago-2021 Como evoluiu a produção de carne de porco na China na primeira metade de 2021 relativamente a 2020? 87% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
23-Nov-2021 Que país é o principal importador de carne de porco brasileira este ano de 2021 92% corretas
02-Fev-2022 Que factores estão a provocar um aumento dos preços da carne nos Estados Unidos? 73% corretas
Perguntas difíceis
28-Mai-2013 No ano 2011 os principais destinos extracomunitários das exportações europeias de produtos suínos foram: 26% corretas
02-Mai-2018 Qual foi a tendência da produção de porcos chilena nos últimos 5 anos? 28% corretas
15-Nov-2023 Nol momento do desmame, que nível de diversidade bacteriana, existente na microbiota nasal, aumenta a predisposição dos leitões para desenvolver poliserosite? 25% corretas
28-Fev-2017 É correcto afirmar que os porcos também são susceptíveis aos vírus da gripe de origem humana e avícola e, em caso afirmativo, porquê? 24% corretas