Como é que o pH afecta a infectividade do PCV-2?
Perguntas
04-Fev-2014 Segundo a versão mais recente de Ensembl, do genoma suíno foram identificados: 49% corretas
28-Jan-2014 Existem diferenças nos leitões NV dependendo do dia em que se fez o desmame anterior da porca? 41% corretas
21-Jan-2014 A taxa de êxito para controlar e eliminar o PRRSv do enchimento-encerramento-exposição... 41% corretas
14-Jan-2014 Se numa exploração se desmama à 2ª feira... 41% corretas
Perguntas aleatórias
19-Jun-2018 Qual é o principal risco que gera o uso de elevados níveis de DDGS na dieta dos porcos de engorda? 31% corretas
03-Nov-2020 Que medida NÃO encontramos no programa McREBELTM para PRRS? 46% corretas
16-Jan-2018 Que tipo de imunoglobulina predomina no sistema respiratório? 37% corretas
21-Nov-2023 Onde se produzem as principais moléculas implicadas no odor sexual? 63% corretas
Perguntas fáceis
07-Dez-2020 Representa alguma vantagem, para os lechones recém desmamados, haver mais espaço de comedouro? 91% corretas
27-Abr-2021 Quall dos seguintes valores dos ingredientes da ração não podem ser avaliados pelos software de formulação ao menor custo? 75% corretas
16-Jun-2015 Com base em inquéritos serológicos retrospectivos, a primeira evidência de PRRSV na Europa é de: 77% corretas
13-Out-2020 Quais destas características da farinha de peixe são directamente afectadas pelo tipo de peixe utilizado e o seu armazenamento? 75% corretas
Perguntas difíceis
03-Nov-2021 Que percentagem da produção de carne alemã foi carne de porco no primeiro semestre de 2021? 27% corretas
08-Jan-2020 Uma importante causa nutricional de osteocondrose em suínos é: 20% corretas
04-Ago-2015 Há mais de 29% corretas
12-Jun-2018 Para que se usa o chamado "Índice de Iodo" na avaliação das carcaças? 18% corretas